Montag, 23. Oktober 2017

Notruf für Feuerwehr und Rettungsdienst: 112

Kameraden haben den Truppmann 2 Lehrgang bestanden

02.04.2017

6 Kameraden haben in rund 66 Unterrichtsstunden erfolgreich ihren TM2 bestanden. Insgesamt absolvierten 37 Feuerwehrleute aus den Städten Hallenberg und Medebach, sowie ihren Ortsteilen den Truppmann 2 Lehrgang.

Fünf Wochenenden liegen nun hinter ihnen, womit sie nun ihre feuerwehrtechnische Grundausbildung abgeschlossen haben.

Wir gratulieren Cederik Krevet, Ian Hotze, Christopher Imöhl, Manuel Middeke, peter Padberg und Yannick Hotze zum bestandenen Lehrgang.

Jahresdienstbesprechung 2017

12.03.2017

Im Rahmen der Jahresdienstbesprechung wurden Florian Haselkamp, Ian Hotze, Cederik Krevet und Manuel Middeke vom Wehrführer Herbert Kordes zum Feuerwehrmann ernannt.

Kevin Imöhl wurde zum Unterbrandmeister befördert.

Des Weiteren ehrte Herbert Kordes im Namen des Verbandes der Feuerwehr den Kameraden Otto Battenfeld für 40 Jahre Mitgliedschaft und überreichte Michael lempart das Feuerwehr Ehrenzeichen in Gold für 35 jährige aktive Mitgliedschaft.