Neuigkeiten rund um unsere Jugendfeuerwehr

14.09.2021 Neuer stellv. Jugendfeuerwehrwart

Bei der heutigen Jugendwartbesprechung, im Medebacher Feuerwehrhaus, wurde Kevin Imöhl zum neuen stellv. Stadtjugendfeuerwehrwart gewählt.

13.09.2021 Verletztendarsteller

Heute haben zwei Kameradinnen und 4 Kameraden der Jugendfeuerwehr als Verletztendarsteller, die Einsatzabteilung bei Ihrem Übungsabend unterstützt.

01.06.2021 Wiederbeginn Dienstbetrieb

Der Dienstbetrieb in der Jugendfeuerwehr startet ab dem 23.6. wieder. Um einen regelmäßigen Dienstbetrieb unter Einhaltungen der aktuellen Coronaschutzverordnung des Landes NRW (Stand 12.05.21)durchführen zu können, sind zusätzliche Maßnahmen zu beachten.

Mit einer Infektionsprävention in der Jugendfeuerwehr werden vorrangig folgende Ziele verfolgt:

* Aufrechterhaltung eines regulären, zuverlässigen, kontinuierlichen Dienstbetrieb in Präsenz.

* Schutz aller vor einer COVID-19 Infektion - Prävention geht vor Reaktion.

* Verhinderung einer unkontrollierten Infektionsausbreitung.

Zusätzliche Informationen erhalten Sie von den jeweiligen Betreuern und/oder von den Hygienebeauftragten unserer Löschgruppe.